Я хочу плакать опять

Я хочу плакать опять.
Чтобы ты утирал мои слёзы.
Чтобы снова меня ругать.
Чтоб с тобой через эти морозы.

Я хочу дождаться весны.
Чтобы руки греть о надежды.
Чтобы снова ты в мои сны.
И чтоб меньше как можно одежды.

Я хочу прижаться к тебе.
Чтобы пахнуть тобою сильнее.
Чтобы быстро по этой зиме.
Чтобы души как можно роднее.
3.03.13.


Рецензии