лего

не иди, словно камень, на дно,
а лети славной птицей на свет.
тяжело. но всегда же есть "но"
на любой огорчивший момент!

этот мир сотворили не мы,
и не нам разрушать его эго.
мы - всего лишь частички игры
под известным названием "лего".

нам не нужно из воздуха строить
непонятные замки, дворцы.
стоит что-то сказать и поспорить,
и мы сразу за-правду-борцы.

стоит лишь появиться когда-то
где-то с кем-то зачем-то... и вот!
уже нет рядом кнопки возврата,
только действовать, только вперёд.

несмотря на проблемы и ссоры,
на все трудности своего "я",
мы должны сокрушать высь и горы,
даже если стоим у нуля.


Рецензии