кто ты?

кто ты, идущий следом,
упрям, как моё отраженье,
зовущий меня к победе,
признавший мое пораженье?

кто ты, дающий руку
в миг одинокий паденья,
улыбкой сгоняющий скуку,
внимательный без осужденья?

кто ты, упрямо ждущий
душевных моих откровений,
и на себя берущий
тяжесть тоски мгновений?


кто ты, что без сожаленья
примет отказ спокойно?

...я не прошу прощенья -
ведь я тебя не достойна


Рецензии