Всё равно

- Может  быть, сначала?
Ливень переждём?…
- Нет, перескучала,
Я лучше под  дождём…

- Или под мой зонт?
Подойди, тут сносно.
- Спасибо, горизонт
Уж светлеет, поздно.

- Ну, хотя бы руку
Дай поцеловать!
- Не хочу я в скуку
Заново играть.

- Проводить позволишь?
Вечер уж, темно…
- Капли носом ловишь…
Знаешь, всё равно…


Рецензии