Уплывают годы в Вечность

  Уплывают годы в Вечность.
  На исписан ой бумаге.
  Якорь бросила беспечность.
  Оторвавшись от отваги.
  От Надежды и от Веры.
  От Любви и понимания.
  Грешной суеты барьеры.
  К Богу,шаг,до покаяния.
  К Богу,взгляд и без сомнения.
  Он Сказал,грехи обелит.
  Значит,будет Воскрешение.
  Только тем,кто сердцем Верит.



  Слово Истин Прочитается.
  И Мы Душами,подпишемся.
  Ведь под Небом,всё случается.
  Но в Любви!Всегда услышемся.
  Но в Родстве,всегда у знаемся.
  Вспомним,памятью прозревшею.
  И от Счастья,разрыдаемся.
  Восхваляя Слово!Песнею.


Рецензии