Серёги из краслага

  Ну что там базарить в натуре Серёга.
  Закончена зона,ни шконка,постель.
  Пусть сложится всё по хорошему дома.
  В душе успокоится,злая метель.

  От этих дорог,суета и усталость.
  А души,которые могут понять.
  Их рядом с тобой,очень мало осталось.
  А первая,нежная,добрая мать.

  Её пожалей,поцелуй и увидишь.
  В глазах,пострелёнка, совсем пацана.
  Ты в них,как всегда,остаёшься ребёнком.
  Вот это загадка!у мамы душа.

  Которая ждёт,когда все перестали.
  Готовая сына,любого принять.
  Поклон передай,своей старенькой маме.
  Никто не умеет,как матери!ждать.

   Спасибо тебе Серёга за всё,что ты для меня сделал.
    Помню!  1999 год.


Рецензии