Взгляни, какой прекрасный город без людей

Взгляни, какой прекрасный город без людей...
Такой весь в свежести своей невинный,
Красивый,полон солнечных лучей....
И в тишине,без копоти машинной.

Тут не стучат соседи по утрам,
Тут не ругаются в подъезде матом....
Ты можешь сам, навстречу облакам,
Разгуливать в гармонии с закатом.

Услышишь шелест листьев на земле,
Увидишь яркость фонарей,блеск от дороги....
Запомни, это все внутри, в тебе.
Оно прогонит, темноту тревоги.


Рецензии