Усталость

Усталость, ночь и тишина,
Лишь капает вода из крана.
За окнами сопят дома,
Запутавшись во мгле тумана.

И всполохи чужих машин
Проносятся, как сновиденья.
Ночные призраки картин
Нам дарят зыбкое забвенье.

Бессонницу разрушит день,
Такой обыденно - тягучий.
И суеты привычной тень
Надежды не подарит лучик.

Проходит наша жизнь порой
По каплям, как вода из крана.
Не забывай, что ты, герой,
Создатель этого романа.


Рецензии