Заговор богатых?
Народ уничтожать?
И на откатах златых,
По максиму, отжать?
И что они тут вытворяют,
Лучше б не смотреть?
Как преступники ныряют,
Чтоб откаты жирные иметь?
И нет преград уродам,
Власть даёт зелёный свет?
Жмут как пароходом,
Осталось только, тлеть?
Обидно, стыдно, за Россию,
Что так всех низко опустили?
Подняли с флагом тиранию,
И за кордом счет открыли?
Свидетельство о публикации №113042401083