Вновь я посетил
Но места мало в том краю.
Нашел пристанище у дуба,
И вот, уже весь день, стою.
Так ночь пришла, за нею холод.
И стало совестно дрожать.
Ведь надо мною реют кроны.
Ведь дубу тут всю жизнь стоять.
Тогда под дубом преклонился,
И дал я клятву там, навзрыд.
Что я вернусь, чтоб помолиться,
В последний день, что смертью скрыт..
Прошло пол века незаметно.
Щелчок меж пальцев, тот быстрей.
И вновь я посетил, посмертно.
Тот дуб, что старше всех морей.
Свидетельство о публикации №113042410823
Данута Рексць 27.04.2013 00:29 Заявить о нарушении
Крит Дарен 27.04.2013 09:02 Заявить о нарушении
Данута Рексць 27.04.2013 09:05 Заявить о нарушении