Туман

Устав насиловать свой мозг,
Дойдя до точки невозврата,
Ты уже сам не разберешь,
Где была радость, где расплата.
Ты так хотел, хотел как все
Любить, творить, шутить, смеяться,
Но и в больном кошмарном сне
Реальность стала продолжаться.
А ты обычный человек
И страсти все тебе не чужды.
Но и движенья твоих век
Стали тебе уже не нужны.
Тебя сломала эта дрянь,
Судить легко: «Кто хочет, сможет».
Слишком густой был твой туман,
Не оказалось, кто поможет.
Рука… И  в воздух, в пустоте.
На дно упав, не смог подняться.
Теперь в своем прекрасном сне
Ты будешь только улыбаться.


Рецензии