Живи просто
И тихо кружился снег…
Думала я: может это мне снится?
А оказалось, что нет.
Вдруг стало грустно и жутко немного,
Сжалась внутри душа.
Алые листья, что капли крови
На снежной перине лежат.
Утро так странно, а это явление
Будто сулит беду…
Что же такое? Что за смятение?
Я все понять не могу.
Хватит искать наказание ошибки!
Можно спокойно жить,
Можно жить счастьем, надеждой, улыбкой!
Можно и нужно любить!
Хватит уж думать о чем-то далеком,
Жизни и смерти… покой обрети!
И относиться к себе так жестоко
Хватит уже, прекрати!
Лучше расправь за спиной своей крылья,
К небу глаза подними!
Крикни на весь мир,
Что жизнь так прекрасна!
Просто дыши, живи и люби!
Свидетельство о публикации №113042400107