у вас есть то, чего нету у меня

у  вас  есть  то,  чего  нет у меня
и  это  мне  уже  не  так  уж  нужно
расставив  точки и смотря  в  слова
не  вижу  смысла в  них ,  хоть  силюсь я  натужно 
их  обрести и  мудростью  напиться
и  вытерев  подолом  смысл  каких-то  слов
  прошу,  позвольте  ,  с  миром  удалиться
 повержен  разум, мысль  уже  томится и  с  губ  сорваться  может..
нет,  топиться...
опять  топиться  в  разуме  страницы..
и  потерпеть  фиаско,
может  удавиться!?
как трудно  прочитать , чтож  я  тупица?
и  чтож  мой ум  за  разумом стремится?
нет....  просто  мозг  уж  полон  сладких  снов!


Рецензии