Кислород

Пришло время, вновь, шаг за шагом
Умирать, от щелочи в горле.
Покрывая всех и каждого матом,
Рукавом вытирать сопли.
Душить потоки непонятного знания,
Сжигать словно газ свободу.
Желать и быть достойным внимания,
Испытать на прочность породу.
Раздражать окружающих дико,
Вести себя, как урод,
Только в комнате снова тихо,
Поглощаю Я кислород.


Рецензии