***

«Коней на переправе не меняют», —
Нам так настойчиво со всех сторон внушают.
А может, не виновны лошади в упряжке?
Ведь есть ямщик, возница, кучер Селифан...
И просто пришло время,
Чтоб сменил его смекалистый Иван.


1996 г.


Рецензии