Я был ей верен
Прощал негодование. Не любовь.
Ее улыбка призрачна,но сладка.
Целуя ее губы стыла кровь.
Я был ей верен.близостью томимый.
Она была, прекрасней всех теней.
Я знаю слабость – грех незамолимый.
Рожденнй близостью из тысячи ночей.
Я был ей верен. Что бы ни случилось.
И рядом был в ненужной суете
Прискорбно и нелепо получилось
Она была, верна увы не мне....
2012 год
Свидетельство о публикации №113042410570
Артемий Плотников 26.04.2013 23:18 Заявить о нарушении