Клубочек

Катись, мой клубочек
Сквозь черные ночи,
Сквозь черные ночи,
Сквозь серые дни.
Пускай мне беду
Черный ворон пророчит,
Пускай беспокойны ночные огни.

Катись, мой клубочек
Меж топей и кочек.
Меж топей и кочек
За сердцем моим.
Туда, где увижу
Любимые очи,
Катись мой клубочек
Мечтою гоним.

Катись, мой клубочек,
Рисуя по точкам,
Рисуя по точкам
Мою боль и грусть.
Пусть он не откроет
Мне дверь в час урочный,
Но мне хоть в окошко
Его заглянуть.

Катись, мой клубочек
Дорогами строчек.
Дорогами строчек
И странных стихов.
Пусть сердце мое,
Как всегда кровоточит,
Но сладки дороги
Мечтаний и снов.

19.04.13


Рецензии