Когда родная есть другая, ну а с другой наоборот..

Другая девушка, тебе сейчас пишу!
Пусть черт лица твоих совсем не знаю.
Быть может, встречу и тогда пойму?
Иль никогда тебя не повстречаю...

Другая девушка, тебе сейчас пишу!
Пусть черт лица твоих совсем не знаю.
Быть может, встречу и тогда пойму?
Иль никогда тебя не повстречаю...

И голос твой мне раньше не звучал,
Но он мне станет, знаю, всех роднее.
Каких я в жизни роскошей не знал,
Но эта будет в сотни раз теплее...

И профиль твой, о милый ангелочек,
Который мне, как жаль, но не знаком.
Возникнет, вдруг, и зацветёт цветочек
Моей души, как раньше он не цвёл.

И разум твой, вот смысл ноосферы,
Поможет пересечь барьер оков
И вырваться из этой атмосферы
И внять, где жизнь даёт любовь...

Другая девушка, тебе сейчас пишу!
Ведь та, что рядом, (рядом ли?) - немая;
немая сердцем, знаю, говорю
Хоть добрая (она совсем не злая)...

            ***

Но, чёрт, зачем всё это мне!!!
Ведь я при каждом вшивом слове
Мечтаю только о тебе,
Пишу и рву, пишу я снова...

Но ты не слышишь, как всегда,
Я сотни раз твердил об этом
И лучше б мне не быть поэтом,
Но я поэт, а ты а ты ещё глупа!..


Рецензии