ТРИ ЧАСА

Посмотрела на грязную улицу
Через призму замызганных окон.
Ночь жестока и одинока.
Ну, а, если... А если зажмуриться?
И в халат завернувшись, как в кокон,
Очутиться отсюда далёко?
Где обласкан тобой каждый локон,
И заплатками снов не заштопан
Самотканной ночи палантин...
Три часа... Я одна, ты один.
И за окнами грязная улица...


Рецензии