Я не замкнутой породы!
Внутри себя переворот..
Нет, о любви я не мечтаю,
Но чувств кипит водоворот!
То грусть пронзает грудь печалью,
Тоска о том,что не сбылось..
То нарастающей спиралью
Веселье в сердце разлилось!
То ,потупив глаза не смело
Надежду робкую ловлю..
То-удивительное дело!-
Себя на подвиг вдохновлю!
Свернуть готова даже горы!
И по колено океан!
Но замкнуты души просторы..
Душа закована в капкан...
Свободы мне! Душе свободы!
С душою разум согласись!
Ведь я не замкнутой породы!
Оковы сбрось и смело в жизнь!
Свидетельство о публикации №113042410439