Хочу тишины

Я чертовски устала
От печали и ссор.
Я хочу у вокзала
Разглядеть семафор,
Прыгнуть в поезд скользящий
По излучинам рельс
Жить одним настоящим,
Забывая свой рейс.
И услышать, как сердце
Вторит стуку колёс
Унося моё тельце
В омут голых берёз...

Я чертовски устала
От бессвязного «мы».
Мне не нужно вокзала
Я хочу тишины…

Апрель 2013

Фотография: На перроне. nputsyn


Рецензии
Замечательно передано настроение!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   02.10.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.