Она шла не спеша остро чувствуя шаг...

Она шла не спеша остро чувствуя шаг.
И болела душа, она шла в полумрак.
Неосторожно ступив, пришлось бежать по осколкам.
В себе боль затаив бежала как по иголкам.
Задержала дыхание, она рухнула вниз.
Она теряла сознание не ступив на карниз.
Наивная девочка с чистой душой.
Она шла босоногая резко чувствуя боль.
За ней никто не бежал, её никто не догнал.
Ветер лицо обжигал, он же с ней и молчал.
Она смело ступала через слёзы и боль.
Она просто считала, что весь мир был другой.
Что он её не обманет, не ударит ей в спину.
Но он её сильно ранит, изменив всю картину.
Она мчалась от мыслей наступая на стёкла.
Они резали ноги, она кричала всем в окна.
Люди слышали крик, но лишь словами лечили.
В глазах свет вдруг поник и все мысли застыли.
Она шла босиком резко плача от ран.
Одна была под дождём, она шла сквозь туман.
Шум машин и криков в голове прозвучал.
Она шла неприкаянная, никто её не спасал.
От отчаяния она стучалась к ним в двери,
но они их открыв ей совсем не поверили.
Они её не утешили, предложили ей лишь забыться.
Она прочь убегала, чтоб не видеть их лица.
Никто не поняв её боль, навсегда изменили.
Она теряла контроль, её совсем не любили.
По тёмным переулкам и улицам искав утешение,она лишь больше страдала, смотря на мир с сожалением.
А кто её здесь поймёт?
Никому ведь нет дела.
Она сама всё сотрёт, обрисуя искренность мелом.
А так жаль, босоногая, что ты теперь станешь бездушная.
Но ты ведь одинокая, кажется, что и не нужная.
Ты идёшь по асфальту влажность чувствуя пятками.
Ты из тех ангелов падших, твоё сердце в заплатках.
Капли с неба струились и стекали с лица, одинокая не ты, одинока душа.
С тобой рядом есть люди, но они только тени.
С тобою лишь в радости будут, они бросят в проблеме.
Она смириться не в силах, не зная как дальше жить?!
Она всем душу открыла, они смогли погубить.
Оставив глубокую рану, дыру в её сердце.
Она шла по бульвару, ища глазами ту дверцу.
Где успокоют и скажут, что верят и ждут.
Вселят в неё веру, никогда не уйдут.
Но она с грустью присела на бульвар возле парка.
на громко ревела, всем её было жалко.
Но никто не любил и не пытался помочь.
Никто слёз не ценил, она гнала мысли прочь.
Опустив голову вниз она медленно шла,
смотря сквозь слёзы на мир, утешала себя.
Отчаялась и поникла, устала, сдалась.
И погибают так души многие, ведь ты дал ей упасть...
Ты летал вместе с ней, но бросил на высоте не поймав.
Она не верит в людей, они лишь твари в глазах.
Потянув тебя вверх отпустят и тут не соврёшь.
И ты полетишь камнем вниз и сердце своё разобьёшь.
Ты не будешь больше верить, станешь злой и циничной.
Будешь жестокой ко всем, станешь ко всему безразличной.
Будешь бояться проявить нежность и закроешь дверь в душу.
Так ломаются люди, им никто уж не нужен.
Они знают, что их предадут, снова бросят.
Не ждут, не надеются, лишь другим боль приносят.
Это глубокая рана и глубокий порез.
Вот такой она стала, после как в душу к ней влез...            


Рецензии