про уют

и все со своей любовью
как с теплыми свитерами
расходятся по домам и
пьют свой горячий чай
и смотрят свое тиви

хоть что тут ни говори
а люди как я и ты
будут всегда одинокими
дураками
брошенными волками
голодными до любви


Рецензии
это. просто. офигенно.

Без Лишнего   14.05.2013 04:03     Заявить о нарушении