Акация
Акация стоит у самого двора.
И, где - то в глубине её сомнений
Надежда на спасенье, всё - таки, жива!
...Здесь ей знакомо всё: - и эти зимы, вёсны,
И ярких фонарей забавные глаза...
В объятии ветров считает ритм охотно
Игривая капель - попутчица тепла.
Кивает свысока... И падают мгновенья,
И хочется сказать ей что - то от души...
А звуки топора считают миг забвенья,
Здесь возведут дома, - в них будут люди жить.
Жестокая игра... Иль, случая сплетенье?
Уже не разобрать у замкнутой межи!
...И смелые ветра уносят дуновеньем
На крыльях - парусах СОНЕТ ЕЁ ДУШИ...
Свидетельство о публикации №113042401036
Никт Триллиант 30.08.2018 22:04 Заявить о нарушении
Тамара Зубкова 11.10.2018 00:09 Заявить о нарушении