Растворяюсь в любви

Растворяюсь в любви к тебе и не вижу всего вокруг,
Только чувства становятся день ото дня сильней,
Нет теплее, надежней твоих самых нежных рук,
Мне бы только опять утонуть в отраженье твоих очей.
Губы ближе, касаний уже не счесть,
Эти яркие искры снова зажглись в глазах,
Только рядом с тобой я живая, я точно есть,
Когда пальцы твои так небрежно путают прядь в волосах.
Взгляд твои шепчет: "Осталось еще чуть-чуть,
Будем вместе".И как тут не обещать?
На плечах поцелуи твои словно верный путь.
Но без запаха кожи твоей я совсем не умею дышать.
Отпечатками губ вдоль по клеточке тела каждой,
Ты рисуешь счастье в наших с тобой глазах,
Только мы вдвоем, все вокруг становилось неважно,
Когда пальцы твои так небрежно путают прядь в волосах.


Рецензии