Машины несутся...

Машины несутся по сплошной прямой,
а он где-то там не больной,
не хромой
и не сказать, что живой.
Машины несутся - наплевать.
Мне о тебе хоть немного знать
так нужно. Тихо кричать
о том, что устала ждать.

Прощай.
Всё теперь не важно.


Рецензии