День прошел, а ночи нет

Сердце тешил "волокардином"
кусочки воспоминаний не соберешь магнитом.
нет денег даже на магазины.
не то, что на бары с мохито.

за окном старая акация,
ветками шумит и в окно постукивает.
а внутри душно, нет вентиляции.
затхлый воздух в легких сутками.

к нему никто давно не заходил,
лежит, водкой с горя убитый.
почему все так? почему он один?
отчего бог не слышит молитвы?


Рецензии