рожденьем добрых воль

когда все ангелы согласны
когда от неба ключ открыт
то небеса весной прекрасны
и сердце к сердцу говорит

и сердце сердцу суть родное
и сердце сердцу суть светло
и слиты истиной одною
и жизнью объединено

и начинаются рассветы
которых не было дотоль
и на вопросы есть ответы
даны рожденьем добрых воль

даны рождением единства
природы истиной дышать
и всей природы материнство
как совершение принять

как совершение родиться
как совершение расти
и Духом всем объединиться
и жизнь во свете обрести


Рецензии