Гнилой

Ты с ним срослась ребром
И рай продашь за быт,
Раскроешь душу на Псалом,
А он уже забыт.

Ты надкусила запретный плод,
А он перчит, а он гнилой,
И твой Адам, и он же Бог,
Тебе долой… тебя долой.


Рецензии