О, ты!

О, ты, в малиновом берете,
С прекрасной лилией в руке.
Мы мчались в ночь, в кабриолете
По страсти бешеной реке.
Я весь горел, как в лихорадке.
Писал стихи в резной альбом.
Твои уста я пил так сладко
И был без памяти влюблён.
Но ночь ушла, разбило утро
К тебе стремительный восторг.
Да, тот не поступает мудро,
Кто разума лишиться смог...


Рецензии