Что собой представляет критик?
- Как тебе ответить мой Друг, в природе всегда существуют противоположности, как один работает, другой смотрит, либо один создаёт, а другой делит. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а вот почему он ничего не делает, я точно не могу ответить. Для этого надо ничего не делать. Может, творить мешает зависть, она всегда помеха любому творчеству. Человек при ней останавливается в своём развитие, а показать себя есть желание. Где кровь, там и клопы, где творчество там и критики, им ведь тоже питаться хорошо хочется, поэтому и выбирают себе жертву крупнее. – Ответил наставник.
Но критика критике рознь, - добавил наставник, - всё зависит от намерений, значит, от какого человека она исходит. Чтобы не получилось, критикует волк овцу, что ей шкура не к лицу.
Свидетельство о публикации №113042401021