Ты навсегда в моих снах

Ты навсегда в моих снах твержу я день ото дня
Но написать тебе письмо рука не в силах подняться
У нас "вагон" разногласий, но знаешь это херня
Ведь так приятно мне с тобой о многом в жизни смеяться

Мы были с детства с тобой как будто брат и сестра
И даже в школьные дни совместно парту делили
И на природе под пледом укрывшись возле костра
Мечтали в небо смотря, вот так вот впрочем и жили

Но время школьной скамьи увы к концу подошло
И по другим городам судьба нас в миг разбросала
И то что в сердце моём лишь от разлуки стекло
Ты только спустя два долгих года узнала

Я будто волк на цепи, зажат оковами в угол
И так хотелось к тебе, вот так вот взять и сорваться
Ведь не лечил депресняк мне ссылкой сломанный google
И я не мог без тебя уж никому улыбаться

Бывает сядешь за стол, достав свой старый альбом
И начинаешь листать наши совместные фотки
Сквозь грусть прислонишься к стене нахмурившись лбом
Плеснёшь в гранёный стакан холодной, спрятанной водки

И лишь на утро поймёшь, что хватит больше грустить
Взяв в руки ручку и лист чиркнёшь душевные строки
Чиркнёшь что всегда с одной лишь ней хочешь быть
И что готов переждать теперь хоть вечности сроки

А через месяц придёт столь долгожданный ответ
Что даже белый конверт так не хотел открываться
Она там пишет о том что без тебя жизни нет
И эти строки заставят вновь от души улыбаться

Возьму к тебе я билет и стану ближе чуть чуть
И разорву в один миг преград невидимых стены
От счастья сейчас мне даже сложно вздохнуть
И от давления внутри в руках вздуваются вены

И я к тебе прилечу, сказав о чём промолчал
О том что с детства люблю и все года любить буду
И пусть безмолвно стоит наш постаревший причал
Где я когда то сказал что о тебе не забуду


Рецензии