Доброе утро

Встал я рано на заре,
Потянулся!
День прекрасный на дворе,
Улыбнулся!
Окатил себя водой,
Окунулся!
Беломориной с травой
Затянулся!
День прекрасный на дворе,
Улыбнулся!
Светит солнышко в окне,
Мир проснулся!


Рецензии