Картина осени

Насупленный день заштрихован дождём.
В осенней крапиве клёна ладошки.
Под ветром осины дрожат за окном
И россыпь рябин на дорожке.
Осенняя скань в леопардовых пятнах
Вся в ярком и тёплом цвету.
И вальсы берёз в своих платьях нарядных
Теряют красу на лету.
Поющих ветром затаённая нежность
Летит по асфальту крылато.
Осенняя сказка в сырую небрежность
Вновь убегает, ребята...


Рецензии
Интересные стихи.Спасибо.

Вальтер Раум   24.04.2013 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за интерес к моему творчеству1

Татьяна Хатина   24.04.2013 22:32   Заявить о нарушении