Шутка. Николай Амелькин

               Шутка.

Вы тоже пьяны бываете
и все повторяете дважды
и мысли у Вас заплетаются
и вид откровенно неважный.

Вас тоже болтает по полу
и сон забирает в объятия
кодироваться надо вместе нам,
ходить на анонимные занятия.


Рецензии