Королева снежная

Твои глаза, твои ресницы
И лучше некому и не присниться
Вот сладостно, я млею словно Кай
Я просто знаю, что попадаю в рай
И словно заколдованный в тот час онимеваю
Боясь и не боясь, в одно и тоже время
Коснуться тебя жажду, и сразу же застыть от умиленье
Застыть, запомнив тебя прежнюю
Застыть, с улыбкой на своём лице
Запомнить, мою королеву снежную


Рецензии