Дипресняк

Просыпаешься утром в деревне,
На лугах полевые цветы.
У соседа в углу там, за ревенем:
Бочки полные свежей воды.

В сосняке, что растет от забора,
Пахнет сухостью, свежей травой,
В общем, запах соснового бора,
А я выйду такою порой…

Закидаю навозом цветочки,
Подожгу к черту старый сосняк,
И продырявлю соседские бочки.
Вот такой, у меня дипресняк.


Рецензии