Симфония страсти дождливой
Фейерверком из брызг-эскизов
Перебежками-поцелуями
Дождь пробирается по карнизам.
Металлофоном по самой кромке
Начинается с перелива
Потихоньку.Погромче.Громко.
Симфония страсти дождливой.
Самозабвенно играет.
Зрители в жизни партере.
Любят.Страдают.Мечтают.
Песчинками в атмосфере.
Ливень и солнце исполнят
Аккорды дождливой песни.
Мира картину дополнят
Строкою,сложенной вместе.
Свидетельство о публикации №113042410104
начинаются дожди.
Гром литавров в тему входит
позже, ты его не жди.
Большаков Алексей 29.09.2023 14:25 Заявить о нарушении