Любовь та еще стерва

Смотри, какое  у тебя богатство-гордость!
О ней  многие мечтают,
С нею  можно свернуть горы…
Гордых  ценят и уважают.

Смотри, какое у тебя сокровище-свобода!
Ведь это чудовищная  сила.
Теперь  ты не зависим  от кого-то,
Гордый, свободный, красивый.

А любовь…с нею одна морока,
К тому же постоянно  истрепаны  нервы,
Не справедлива, коварна, жестока,
В общем, та еще стерва.


Рецензии