что может быть хуже на свете

что стало с нашим миром
где всё продается за деньги
где люди живут в интернете
где «важно» не стоит копейки

где чувства не играют роли
где мысли стали пустыми
где цитируют глупые песни
и заливаются дешевым пивом

что стало с нашей планетой
зачем мы дошли до такого
ведь люди не ценят друг друга
и думают, что это модно

и я хочу спросить друга
что может быть хуже на свете
ведь даже наша, казалось бы, дружба
растаяла в туманном рассвете


Рецензии
о,боже, как же близко.
очень нравится.
спасибо.
с уважением,

Кофеманка   25.04.2013 21:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Джейн Сойер   25.04.2013 22:16   Заявить о нарушении