смотрели я - дважды, ты - много 20. 04. 13

смотрели
(я - дважды, ты - много)
короткое замыкание,
вдоль запертых комнат
ходили
(я - плавно, ты - гордо).

простили
(я - много, ты - больше)
болезнь привыкания,
убивший всех повод
лечили
(я - слезно, ты - громче).

но хуже не будет,
ты - знаешь, я - помню:
короткое замыкание ведет в открытую комнату,
короткое замыкание выносит все двери.
живи, ощущая.
ты - помнишь, я - верю.


Рецензии