в эти стены вросло уныние 16. 04. 13
и кусками съедает краску,
оставляя дома без имени,
именам надевая маски;
проходя по магнитным линиям,
проникает в порезы кожи,
оставляя вас бледно-синими,
безымянных без лиц прохожих.
в этих стенах потоки жалости
заливают соседей снизу,
отравляют их губы старостью,
наполняют тоской карнизы,
открывая глаза для зависти,
закрывают их для молитвы.
в этих стенах - ни капли радости,
эти стены - на ваших лицах.
Свидетельство о публикации №113042410035