растерзание

одиночек не бывает.
всем волкам нужна стая
и лишь оставляя, теряя
они обретают свободу.
но это не значит,
что в плохую погоду
им не нужна компания.
ведь в жизни
бывают моменты
когда душа
идет
на растерзание.


Рецензии