Утихни, ветер!..
Как брошеному псу на произвол судьбы!..
Я почувствовал,как бывает жизнь жестока...
Как горят надежды,словно бревна избы!..
Утихни,ветер!Ничего не шепчи.
Ты лишь можешь быть одинок и весел!
Вот видишь,летят уже грачи,
От твоих грозных,грубых песен!..
Не злись,что я тебя ругаю.
Просто,ветер,надо подождать...
И к рванному горному краю
Не надо мою веру подгонять!..
Свидетельство о публикации №113042410022