разобрать по частицам целое 10. 04. 13

разобрать по частицам целое,
чтобы радугу сделать из белого, -
и смешать все цвета наугад.

разобрать по минутам вечное,
чтобы стало понятно встречному, -
и сломать, не собрав назад.


Рецензии