Испанским я скажу
На русском просто, я заберу тебя за много гор
И увезу в долину пароходом, через грозу
В долину ветра и любви восходом
И там я прошепчу тебе на ушко тихо, смотря в твои глаза
Тэ амо ми амор, моя ты виноградная лоза.
Свидетельство о публикации №113042410017
Роза Лермонтова 27.04.2013 00:05 Заявить о нарушении