Эти глаза опять смотрят с безразличием...

Эти глаза опять смотрят с безразличием,
Эти слова опять задевают за живое,
А ты красивая такая, до неприличия,
А я - павший на середине битвы воин.

Зачем было всё то, что нас когда-то связывало?
Я помню всё, хоть это было очень давно.
И мою жизнь ты раскрасила красками разными,
Но отключила звук и превратила в немое кино.
И раз за разом счастье рушила фразами,
Будто бы быть вместе нам не дано.

Конец печален, хоть и легко предсказуем,
Ушла к нему, пускай, ты - кукла, наиграется и бросит,
Ушла в весну, прости, но окружают лишь тебя зима и осень,
А я уже, прости, но месяц не ревную.

Эти глаза опять смотрят с безразличием,
Эти слова опять задевают за живое,
А ты красивая такая, до неприличия,
А я - павший на середине битвы воин.


Рецензии