на сказочных спинах небесных китов 26. 03. 13
мы плаваем мимо чужих полюсов
к своим горизонтам
плаваем вверх
открытые
легкие
новые
сверх
как звезды
на радужке спящих дельфинов
на радуге перьев уснувших павлинов
плаваем вверх
космической пылью
светлые
легкие
новые
мили
(с) U
Свидетельство о публикации №113042410003