Апрель

Плясал апрель в весёлых лужах.
Летели брызги из-под ног.
Хрипел март,зимой простуженный,
Под тёмной пеленой дорог.

Ложились кружевные тени.
Синел в кустах лежалый снег.
И звонко капали капели
И раздавался детский смех..

Сияло солнце над забором.
В кустах мяукали коты.
Деревья в розовом уборе
Глядят на землю с высоты.


Рецензии