Пли
У любви это так получается,
Мы от мира оторвались,
Видишь, звёзды нам улыбаются?
Не удержатся!- Не про нас.
С первой встречи уже с крыльями.
Боже, выключи небо на час
Я хочу его прямо сейчас,
Потому что люблю его сильно я.
Свидетельство о публикации №113042300997